Поцелуй пустоты

Закрывая глаза,
Я вижу тебя.
Мы плывём в корабле
По тихой волне.
По морю любви светлому,
По пути нашему заветному.
Ты и я ,я и ты,
И нашей любви прекрасные цветы.


Ветерок легкий дует,
Мы рядом ,это так нас волнует.
Мы видим зелёные красивые берега.
Ты говоришь мне:"Любимая,как ты мне дорога!"
Эти берега наша жизнь,
Нас связала нить.
И нас уже не разлучить.


Мы плывём и видим остров нашей судьбы.
И конечно же мы на него сошли.
Он был очень прекрасен,
И путь совместный наш был не напрасен.
Остров же окружает любовь,
В наших жилах от волнения ,
Застывает кровь.
Но нет сомнения.
Кругом море в синеве.
Мы с тобою на острове .

 Не можем сдержать себя вновь.
Я хочу тебя целовать,
Я тянусь к тебе...
Милый ты где?
Оказалось я сижу одна,
И мне улыбается лишь круглая луна.
И целую я холодную и невесомую пустоту.
И я не вижу свою далёкую мечту.


Нас с тобой разделяют километры дорог.
И путь наш навстречу друг другу очень далёк.
И острова судьбы у нас разные.
И мечты мои бесполезные.
Но море любви всё волнуется
И не может понять,
Почему так случается ,
И нельзя нас вместе собрать.

Будет временной наша встреча.
Как же она быстротечна!
И разойдёмся мы,
Так разбиваются мечты,
Ты на свой,а я на свой остров судьбы.
И будем опять
Нашу встречу вспоминать.

Узнавать на вкус,в мечтах рисуя
Космический вкус поцелуя.
Где не рядом ты,
А только есть поцелуй пустоты.


Рецензии