Религиозный пиджак

(из цикла  АНГЛИЙСКИЙ  ЮМОР )

-  Оригинальный у Вас пиджак!
-  Религиозный, не просто так!
-  Так Вы в нём в церковь ходите тоже?
-  Да нет. Но жена восклицает: "О Боже!"
И сразу молиться начинает,
Лишь только его на мне замечает.

                ***


Рецензии