Осень. Ожидание весны

Радуга листьев ведет  хороводы,
краски размазав по улицам вновь.
Осени грусть, ожидание природы,
вновь долгий сон, перед буйной весной.

Ветки деревьев, как кости скелета,
съёжились, скрючились в холоде дня.
Нам бы пол года еще продержаться,
ну а потом мы откроем себя.

Почки на ветках, как пули в патроне.
Капсуль зажженный весной, даст им старт.
И  разыграется жизни веселье
и снова, в нарядах увидите нас.


Рецензии