захлебнулся

а знаешь, я бы все таки вернулся
лишь на пару минут.
слезами твоими бы захлебнулся
и отправился в путь,
думая, о твоих слезах и моралях,
но не о словах никак.
я бы вернулся в рваных сандалях
и освятил бы мрак.
я бы вернулся и не ушел бы,
если бы не жирная запятая.
я бы вернулся от той особы,
я бы вернулся мечтая.

а знаешь, я бы вернулся
посмотреть тебе в глаза.
я бы просто напросто захлебнулся,
и захлебнулся бы навсегда.


Рецензии