На Майданi

На Майданi,бiля Ради,революцiя iде
Нам в ЕС,-запрошують свiдомi,
Краща доля нас там жде!(П.Тычина)

Мою родную Украину вам захотелось получить?
Банан вам в рот и ржавый якорь в спину!,
"Голубые" трухачи,а эхом разнеслось дро..ть.


Рецензии