Мы так хотели...

        Мы так хотели…
Что тебе подарить, в Новогоднюю ночь
Подарю снегопады, и песни метелей
И конечно любовь, не гони ее прочь
Пусть все будет, как есть, мы так оба хотели…

Что тебе, подарить в Новогоднюю ночь
Холод сердца, но в нем ты остынешь
Подарю тебе мир, и отдам все тепло
Верю, ты не откажешься, верю, ты примешь

Что тебе подарить, необычное, друг
Так по дружески, лишку не думай
Ничего не случится, замкнулся наш круг
Не могу не скучать, от себя не отрину…

Что тебе подарить, в Новогоднюю ночь
Хоть и знаю атом, в ночь тебя не увижу
Я, конечно, стерплю, отложу на потом
А потом, это дальше, нисколько не ближе…

Я тебе позвоню, и поздравлю любя
Но никто, никогда,  наш секрет не узнает
Что живу для тебя, и пишу для тебя
Без тебя не живу, без тебя не бываю…

Что тебе подарить, в Новогоднюю ночь
Подарю снегопады, и песни метелей
И конечно любовь, не гони ее прочь
Пусть все будет, как есть, мы так оба хотели…
Павел.Марков.29.11.2013г.Чита


Рецензии