Ночь

Мы все другие,более душевные,милые
Но только под покровом ночи..
Без масок лучше,выкинь их,
Открытым быть намного проще.

С рассветом..все меняется обратно,
И мы не люди,отражение или тени.
Спустя лишь день,мы станем лучше,ярче
И даже к незнакомым с пребольшим доверием.


Рецензии