Радуга

Радуга в небе сверкает,
воздух озоном запах.
Капли на листьях играют,
словно лучи в хрусталях.

Чудо на землю спустилось,
мир расцветило огнем.
Словно, художник небесный,
выкрасил небо дождем.

Краски пастельные выбрал,
мягко раскрасив дугу.
Сам же остался за кадром,
слава ему ни чему.


Рецензии