2013. Оставляя себя самого

Оставляя себя
             наедине с самим собой,

Ты обязательно сможешь понять,
                что ты уже неживой.

Ты обязательно сможешь прочесть,
                историю своего пути.

И в этом уже сила есть,
                чтобы знать, как себя вести.


Рецензии