Образ мысли

(довольно смутное произведение)

Касатка лучше, чем кит.
Треугольник красивей квадрата.
Бабочка есть паразит.
Башня с часами - напрасная трата.

Откройте глаза, не вышло, зашили.
Абсурд, колесо, праздник мысли.
Сколько мы есть, а сколько мы были.
Бороться устали, все просто привыкли.

Зло, вечный мрак, усталый голод.
Самолет, камень и серебро.
Холод пронзил, ты долго скован.
Поля засохли, кто сеет добро.

Кибернетика, ненастоящий.
Научно, масло машины и век.
Памятник, маяться, происходящий.
Опомнись, ведь ты человек. 


Рецензии