***

Он ее ломал,
и ему что-то перепадало на душу.
Она умирала,
а он вытаскивал ее душу.
Она любовь проклинала,
но никто не слушал.
Она его забывала,
далеко уезжала,
а он ждал ее на суше.
Ее зависимость унижала,
но сердце рвалось наружу.
Она говорила, я с ним дышу.
Я его люблю, с ним дружу.
И с каждым разом все меньше себя уважала.
Я ему больше никогда не напишу.


Рецензии