Санькиной второй зиме
СЫПЛЮТ МНОГО ТЕБЯ ТУЧИ!;
НЕ ПОЙМАЮ ТЕБЯ РТОМ-
ОБЖИГАЕШЬ ТЫ КОСТРОМ!
НУ ТОГДА ТЕБЯ ЛОПАТКОЙ
ПОБРОСАЮ ДЛЯ ПОРЯДКА!
РАЗБРОСАЮ СНЕГ ПОДАЛЬШЕ-
ЗАКРУЖУСЬ С СНЕЖИНКОЙ В ВАЛЬСЕ.
НУ-КА,БЕЛЫЙ,НАСЫПАЙ
НАМ ИЗ СНЕГА КАРАВАЙ.
А МЫ С ЖЕКОЙ СЛЕПИМ БАБКУ,
И ПОДЧИСТИМ ЕЁ ГЛАДКО!
НОЧЬЮ СЛУШАЛА ЗАЙЧОНКА:
-СЛАВНОЙ ВЫРОСЛА ДЕВЧОНКА.
САНЬКА НАС НЕ ПОЗАБЫЛА,
БАБУ МОРКВОЙ НАРЯДИЛА.
Свидетельство о публикации №113113001723
Мне стихи понравились.Заглядывайте в гости,буду рада визитам.
С уважением Галина
Осминина Галина-Листопад 09.12.2013 09:16 Заявить о нарушении