***

Застрявшее слово в неозвученной простоте.
Мне казалось, времени еще так много,
и что я нужна тебе.
Но мне показалось
и слова те
уже не распознавались,
они растворялись абсолютно везде.
И повторялись
в устах людей.
Прятались
в круговороте неспешных дней.
И только тогда вдруг становилось теплей,
когда наши друзья забирали нас заплаканных,
а возвращали краше планеты всей.
Спасибо, но уже не надо.
Моему сердцу уже хватило смертей.


Рецензии