Курортный романс
Плавно падает листок.
2 раза Рядом за курортной зоной
Славный порт Владивосток.
Над заливом ветер воет.
В белых кружевах вода.
2 раза Расстаёмся мы с тобою
Первый раз и навсегда.
Слева что-то тихо колет
Чуть шуршит в песке прибой
2 раза Слишко, слишком, слишком, Оля,
Было сладко мне с тобой.
И была душа на месте
Первый раз за много лет,
2 раза Но не быть нам больше вместе.
Куплен загодя билет.
Поезд, в даль стрелой летящий,
Вырезает в сердце след.
В дымке тает твой изяшный
И манящий силуэт.
В дымке тает, исчезает
Твой манящий силут
И в вагоне-ресторане
Я сижу в дрова хмельной.
2 раза Только водочка оттянет
Возвращение домой.
1988
Ильм всегда опадает последним, при этом, его листья почти не желтеют. В конце осени его редкая, но всё ещё зелёная крона ярко выделяется на фоне голых дальневосточных лесов.
Свидетельство о публикации №113113001715