Соль и хлеб-всему голова! -песня

Соль и хлеб-всему голова!,
На свадьбах жених и невеста
Вкушают дар счастья,любви и тепла,
Чтоб чаша полна была с верхом!!!

Чтоб горя не знали,чтоб радость была,
Чтоб дети родились для МИРА!!!
Чтоб песня любви непременно жила
В пути,шагая по жизни!!!

Соль и хлеб-всему голова!,
Водицы испить вдоволь...
И с Богом творите свои все дела,
И жизнь протечёт полноводно!!!

Соль и хлеб-всему голова!-
Любите друг-друга крепко!!!
И берегите крошку зерна-
Она ЖИЗНЬ и частица Вселенной!

С хлебом-солью у нас всех встречают гостей,
С хлебом -солью встречают все блага!!!
С хлебом-солью с войны встречали бойцов...
ХЛЕБОСОЛЬНАЯ РУСЬ-всегда так!!!

     ПРИПЕВ.
    ---------
   Прочь беды,
   Прочь голод,
   Прочь нищета..,
   Прочь холод и зной на Планете!!!
   Прочь зло,
   Прочь зависть,
   Прочь ерунда,
   Прочь все неприятности эти!!!
___________________________________

       29 ноября 2013 год.
  * Тема ожидает музыкального решения.


Рецензии