Любовь Не бывает Напрасной
Я уже не страдаю о нем.
Убаюкала боль в тишине
Колыбельную спела тоске.
Светит в сердце любовь огоньком
И спасает Коньком-Горбунком
Может Бог нас простит и потом
С милым встретимся в мире ином
Помолчим, или песню споем.
Скажем слово друг другу: “прощен”
Не грусти что сложилось все так
Будь мне просто теперь милый брат
Ты коснулся душею меня
И огонь свой взяла у тебя
Я уже не хожу а лечу
Бог храни тебя - тихо шепчу.
По волнам я бегу облакам
О любви я картины создам
А потом людям их раздарю
Не напрасно тебя я люблю.
К.М. 2013
Свидетельство о публикации №113113001704
Александр Ковалёв 7 11.08.2015 07:10 Заявить о нарушении
Екатерина Михайловна Макарова 11.08.2015 10:50 Заявить о нарушении