2013. Я вижу будущее прошедшего дня

Я вижу будущее прошедшего дня.
          Его непросто вернуть,
                если прошло сквозь меня.
Его лишь можно направить в реальном мгновении пути.
          Его нельзя оставить,
                оно всегда будет "по пяткам" идти.


Рецензии