Анне В

эта женщина самоотверженно
влюблена и не будет повержена...
влюблена безумно, влюблена отчаянно -
судьба подарила дитя нечаянно...

боролась долго, жаждала жадно,
как же сейчас она? так же отважно!
не сломят ее на душе раны,
забудет, дай Бог, и его изъяны!

сейчас для нее лишь одна отрада,
хватит для них меж собой просто взгляда...
доченьки глазки - что есть прекрасней?
грустить о былом - что быть может напрасней?


Рецензии