Бунтовщик

Судьбу  привычно  клясть,
Она  творит  законы,
Манит  к  пороку  в  пасть
И создаёт  препоны.

Послушники  живут 
Смиренно,  не  проснутся,
В  реке  судьбы  плывут,
Боясь  весла  коснуться.

Итогом  -  под  гранит
Подсчитывать  ранения.
Да,  всех господь  хранит,
Но  разный  -  срок  хранения.

Лишь  бунтовщик спешит
Плыть  «против»   на пироге -
Зарыться  под  гранит
В  просроченные  сроки.

30.11.13


Рецензии