Малыша

Меня малыша предала,
Оставила в стране разлук,
В глаза смотрев она лгала,
Наполнив горем сердца стук.

Моя любовь была верна,
Храниться в памяти безценно,
Кому ещё она дана?
Она собой ведь драгоценна.

Малыша тот момент ждала,
Когда настанет час расправы,
Свою любовь не сберегла,
Разбил её удар булавы.

Малыша нового нашла,
Измена, зло, прелюбодейство,
Тебе что жизнь была скучна?
А я не нахожу мне место.

Кто согрешил, ведь видет Бог,
Он видет всё, печаль и муки,
И я любовь сбереч не смог,
Остался я в стране разлуки...



Малыша, так называл я свою бывшую жену...


Рецензии