О, Всецарица-Мать!

             Посвящается богоносному роду православных христиан.
            

            "Великая Мати Заступница,
             безусловный покров верных,
             спаси мир от бедствий
             и сохрани нас в часы испытаний.
            
             На твое материнское сердце уповаем,
             премилосердная и дальновидная ,
             путеводительница к свету вечной жизни
             и цивилизации людей добрых и чистых".
               
                Из молитв Иоанна Блаженного.

 Мой крестный ход с иконой "Всецарица"
 Был на земле украинских славян.
 Тогда за юношей пришлось молиться,
 За всех родных российских христиан.

 Спаси нас, Матушка ,на поле брани
 Твой С ы н победно по земле идёт.
 Его мы рать на каждой светлой грани,
 Собрал в Руси , как реки вешних вод  .

 Храни,М а т ь-Богородица,землян в Пути.
 Защиты крылья разверни над  нами.
 ХРИСТОС-БРАТ СТАРШИЙ с нами впереди,
 Зовёт  народ свой под святое знамя!

 О,Всецарица -М а т ь, о Божья  сущность!
 Мы все в Тебе с сиянием   Х р и с т а.
 Прими л ю б о в ь,о Пресвятая Личность,
 Гори и в нас Агапия звезда.

 Родник Л Ю Б В И живой в себе   храним.
 О ,Всецарица-М а т ь! Твои мы д е т и.
 И ореолом Веры  в высшим свете
 Сердцами мы миры Л Ю Б В И  творим.

 К Творцу дух Слави вечно возносила,
 По всей Планете лики  раздарила,
 Покров златой раскинула над Ней
 В великом подвиге протекших  дней.

 Земля в созвездие  времени иного,
 Во Прави входит солнцем  уж сиять,
 И Всецарица-М а т ь  в пространстве  где-то
 Не перестанет нас, любя,  качать.


Рецензии