Порой мне кажется

Порой мне кажется что я,
Как та Тартилла-черепаха,
Живу лет триста и земля.
Уже не та-гори всё прахом.

И смотрят на тебя как на реликвию
Иль документ какой-то исторический
С оценкоюй ко злословью склонной,
Но в целом,с безразличьем полным.

Секс никогда не грел да и не греет,
А это нынче неприлично.
Поблизости объектов нет.
Всё остальное преотлично.

Мне хочется раз в месяц застрелиться,
Отправиться в круиз раз в год,
Напиться, долго материться.
Вот только ЫмЫдж не даёт.


Рецензии