Война

Война. 45-ый год.
Молодой парнишка закрывает собой дот.
Пули простреливают молодое тело,
Но солдат не падает, держится смело.
И вот уже в бой подоспела его команда.
Обычный рядовой кинул в дот гранату.
Был с нами парень - живая легенда,
Восходящий, как луч света.
На носилки его погрузили,
Плакали и вспоминали, как дружили.
Все это проклятая война.
У него осталась сестра и мать больна.
Прости что не смог вернуться домой.
Прости что не смог вернуться живой.
Война заставляет всех подниматься.
С родными и близкими надо прощаться.
Прости меня родная мать,
Ведь я не хотел никого убивать
А мне пришлось взять автомат
Вступиться за наших военых, солдат.
Под взрывы гранат, стельбу ППШа,
Бегут бесстрашные войны спеша.
Бегут осуществить главную мечту-
Убить врага и выиграть войну.
Для вас это всего лишь сказки,
А вы побудьте вместо тех, кто был в каске,
Защищая родину с автоматом в руках,
Разрывая врага в пух и прах.
Раньше ты служил, и ты мужчина,
А сейчас ты закосил и молодчина,
Что же Россия с нами происходит?
Мимо нас уже давно смерть бродит.
Что будет дальше? Никто нам не скажет
Ладно, увидим! Время покажет.
Осталось ведь нам только молиться,
Что бы третьей войне не случиться
Скажем спасибо нашим ветеранам
Получили победу взамен их глубоких ран
Тяжкое время - время войны
Закончилось в конец 45-ой весны
Очень много людей во время второй
Как очень хотели - не вернулись домой
Не стоит придираться ко всем моим словам
Хочется пожелать всем - Люди мир вам


Рецензии
Отличный рэп получится на эти стихи ! Лично я такую музыку услышал.

Юрий Резанов   01.06.2014 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.