в ноябре никаких
подобру поздорову осень
что не в бровь и не в глаз а в кость
что со свежей слезой на скосе
растеряется растворясь
прячась в трещинах и подвалах
упираясь до декабря
в расписаньях глухих вокзалов
в ноябре только проза дня
да верлибр вечерней мути
что потом? удиви меня
модератор всемирной сути
Свидетельство о публикации №113113000016