Ксения

Я не знаю с чего начать свой рассказ...
Я понял все свои ошибки...
Выставил себя идиотом на показ...
Показал себя умным шибко...

Прости меня , Ты, если только сможешь...
Сотый раз Тебя уже прошу...
Надеюсь что: "прощаю" - Ты мне скажешь...
Без нашей "Дружбы" я не выдержу...

Я вспоминаю все мои к Тебе обиды,
Обузы, боли причиненые Тебе...
Не виновата ведь была... Прости меня, Ты...
Я в те моменты думал только о себе...

Как много раз я на Тебе срывался
Как будто всех моих страданий Ты причина.
Как долго я пытался - от Тебя скрывался...
Не долго мне осталось... Скоро будет и моя кончина...

Пытаюсь прожить свое отпущенное время,
Не забывая только об одном:
Моей любви к Тебе большое пламя...
Ведь все прошло как дождик за окном.

А сколько раз я изменить Тебя пытался...
Надоели Твои фразы как "аха","хз"...
А Ты остановить меня старалась,
Мол не хочешь, не звони и не пиши.

Виню себя за все свои грехи,
И наказание пусть я скоро понесу.
Пусть даже моя жизнь - не как те крылья - так легки,
Ведь я одно, только прощение у тебя прошу.

Жизнь такая вещь, такая штука
С судьбою просто не сыграешь на угад.
Ведь я очень люблю тебя Ксюшка
Прости за то что я такой...


Рецензии
Как писал Окуджава
-Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит,так и пишет...

Слышишь и дышишь ты в стихах отлично. Главное чтоб песня звучала. Чтоб любимая её услышала ... . С уважением.

Нед Старк   21.12.2013 07:08     Заявить о нарушении
любимая услышала... но, не оценила

Геннадий Коробков   21.12.2013 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.