И лишь бесконечное чувство благодарности

Спасибо за понимание, внимание. Спасибо.
Хотя какая уж тут благодарность может быть.
У нас нет ни одной совместной фотографии, где красиво
смотримся рядом, которая что-то говорит.
Это я недоделанная, не такая, или мир вокруг создан не для меня.
Одинокая, глупая, чумная - чужая. Чем быстрее родной, тем быстрее терять.
До сих пор ощущение недоделанности, недосказанности. Недо, не "пере".
Не исправить, не вернуть, не дотерпела, не смогла.
За неоправданные ожидания, за все, что не успела
прошу простить. Старалась быть нежна.


Рецензии