двадцать четыре. одиннадцать
с заезженной драмцей.
Всё, что не убивает - делает нас сильнее -
Так и нечего убиваться.
Если ни один не любит компромиссы,
тогда будущего нет, настоящее пришло в тупик.
У нас не остается ничего общего,
что уж про планы на жизнь.
В твоём будущем вместо сложного "мы" остается только "я",
Ничего мне не остается, как без приглашения не входить и ничего не менять.
Расстояние - города, города - расстояние.
Не могу найти ошибки и то, что не смогла тебе дать.
Ты прости меня, не скучай же.
Если хочешь, возвращайся в свой град (Б-к)
После ночи в поезде неудобной от холода, одиночества и слёз
я выхожу и под ноги мне ласкается бродяга пёс.
Ни в одном доме, ни у одного хозяина не нашёл он, как и я, приют.
"Ничего нового - все по-старому," - снова меня не узнают.
Чувствую, я и дальше лишь себе буду создавать уют.
Наверно, со мной сложно.
Я еще не поняла своей ошибки.
что случилось, случится, что я одна.
Или я виновата, или это всё описки,
из-за которых тюрьма и сума рядом (под руку) идут издревна.
Я ничего не знаю, только на вопрос о характере сообщу врачу,
что присутствует тупая боль, переходящая по левому плечу.
Милый мой, не будь в отчаянии. Будь собой. У тебя всё получится. Я уверена. Я (так) хочу.
Свидетельство о публикации №113113001576