Лось

  Однажды, в телепередаче-
  Психолог видный тему вел:
  "Чтоб ладили супруги значит...
  (Глаза под потолок повел),
 
  Семья тогда прочнее камня,
  Когда организован быт:
  Где есть взаимопониманье,
  Там горя нет-любовь царит...
 
  И нужно в общем то немного
  Совсем немного нужно знать-
  Что в увлечениях другого
  Участье НАДО принимать!"
 
  И так слова его запали
  Да так понравилось всё ей,
  Что в тот же день,друзья узнали-
  Он...на охоту...едет с ней!?
 
  И вот уж егерь расставляет
  Стрелков-по разным номерам
  А муж ещё раз наставляет:
  "Ну помнишь всё? Спиной к дубам...
 
  Стоишь вот здесь! И вот твой сектор...
  И ни на шаг-не отступай!
  Лося завалишь -главный вектор-
  Трофей. Приду-ты охраняй!"
 
  Тем временем уж на полянке
  Друзья давно накрыли стол-
  Диане, а не просто пьянке
  У тамады уж тост готов!
 
  Вот третью рюмочку подняли
  Вдруг-выстрел! А за ним -другой!
  Охотники как в ступор впали...
  Слышны лишь крики..ой-йо-ёй!
 
  Вот прибежали! Что тО значит?
  Открылся вид, как вам сказать:
  Мужик,у Туши,боком скачет:
  "Никто не будет забирать!...
 
  ЛОСЬ,Господи,он твой, я знаю,
  Тебе устал я повторять...
  Ну хватит целится, родная,
  Хотя бы дай седло мне снять!..."
 


Рецензии