Ангелу

Зазеркалье вод плывет в  тумане невесомом,
День неспешно начинает новый круг,
Я стою в молитве перед домом,
Ангел мой, единственный мой друг!
Ты со мною всюду пролетаешь,
Ненавязчиво отводишь от беды,
От уныния и слез моих страдаешь,
Я грешу, а слезы смахиваешь ты!

Каждый день и час незримо реешь,
И во сне со мною говоришь,
Я тебя благодарю, спасибо Богу,
Мою жизнь и Душу ты хранишь!

2013 ноябрь


Рецензии