Между ангелом и бесом

скачет жизнь от штиля к стрессу
между ангелом и бесом.
я, пока, не скис, не треснул,
и подальше шлю – то в лес их,

в сад, на йуххх, к другим неверным.
пусть иных обложат данью,
не до них и ихних терний.
вы - лишь миф и это – данность

в новый век информативный.
верить в вас чудно и странно,
как по мне,
другим – противно
слушать это, мне – нирванно,

вникнув в путаную ересь.
вспомню то, что я со стажем,
как и все - в союз я верил,
что у нас все лучше, даже,

что мы янки перегоним...
вера, вера, меньше – больше.
метит в лошади и пони,
и славяне тоже в Польше,

но везде свои нюансы,
тайны, смыслы, интересы...
у меня большие шансы
между ангелом и бесом...


Рецензии