отВЕТнОе...

                http://www.stihi.ru/2013/11/29/8165
                первоисточник вдохновения...    

Я всё там же, всё в тех же мечтах,
я в твоей недоступности вязну
и лишь ты у меня на устах,
но судьба – непослушные пазлы...
Я пытался, пытаюсь идти
вопреки року, здравому смыслу,
но не сходятся наши пути
и табу, словно грозы нависли.
Я всё там же, всё в тех же краях,
ни на шаг не придвинулся ближе
до момента, когда - ты и я...
и, боюсь, что тебя не увижу...
Как я тут? Я в тоске, как в аду.
Лбом долблю недоверия стену
и два слова желанных: - "я жду"...
как наркотик, ты впрыснешь мне в вену...


Рецензии