Мир еще не сотворен Адам и Ева еще не съели запрет

Мир еще не сотворен
Адам и Ева еще не съели запретный плод
Бог еще не увидел свое творение
И не сказал Бог:"Это хорошо!"
Вот там пребываю я
Вот там таится моя поэзия

29 ноября 2013


Рецензии