Право быть поэтом

Дома мне снились,
снились отцы,
рубил стропила,
я - сын.

Не врать, сказали,
ради Бога не ври!
взяв из колоды туза ли,
то ли вдохнув
иприт.

Жил и жили
вы, дорогие, тоже
из всех, натянув,
жилин,
из всей
кожи.

    1992


Рецензии