мне очень надо

«Мне очень надо…!?!»
Текут облака в море прозрачном,
Мирно качаясь на волнах в просторе.
Куда Вы бежите?
Постойте, скажите.
Зачем Вы идете, кому Вы нужны?
Быть может Вы счастье, несете взаймы,
Безликие ангелы, робко дрожите,
Вы тенью своею шабаш творите,
Вы вечностью живете,
Но завтра умрете,
Но вновь через вечность Вы восстаете,
По чистому небу тихо плывете.
Надежду и верность в красивой любви,
Эй, облако-рай ты мне принести.
Июнь 1995 г.


Рецензии