Пророчество
Отправляются в путь, мыслей гордые корабли,
Звёзд колючая ртуть, романтична почти до рвоты…
И наполнена грудь, как сосуд ярко алой любви.
Перламутровых снов золотая козырная пудра,
столько разных даров было брошено к стройным ногам,
Но нельзя исцелить, горьких боли морщин перламутром…
но нельзя посвятить искалеченных строчек Богам.
И в начале, стать боюсь тебе тяжкою ношей,
столько сможем пройти до финала, пока не понять…
Не скучай, не грусти, думай только о самом хорошем
и прошу, не суди, за пророчество это меня.
Свидетельство о публикации №113113001336