Не могу забыть тебя на совсем
Я бы прошептала о своей любви к тебе.
Я бы отгородила тебя от неудач,
Я бы стала твоим талисманом.
И,я обязательно сделаю это.Когда-нибудь,с кем-нибудь..
Заставлю уверовать в свою любовь,которой вовсе нет.
Возлюблю обманом того,кто противен.
В сознании будешь ты,только ты.
Я вспоминаю все.Наш сентябрь..Наш общий сентябрь.
Твое безразличие и мои наивные чувства.
Я все также помню,что сказать тебе,чтобы ты улыбнулся.
И,я знаю к кому ты пойдешь на выходные.
Убей меня,раздави все мои чувства,которые остались.
Уже наступил ноябрь.Позволь мне, тебя забыть..
Дайте же мне лекарство для равнодушия.
Я не хочу больше помнить тебя.
Искать твои черты в каждом прохожем.
Узнавать твои фразы,от незнакомых людей.
Ненавижу твое имя и все,что с ним связано.
Я устала..
Позволь мне,тебя забыть на совсем.
Свидетельство о публикации №113113001329