Под утро

"Все также ложишься под утро?"
Все также не сплю по ночам. 
Светлее становится пудра,
И свитер все больше - в плечах. 
Теряю осколки и краски,
Истории, притчи, цветы. 
Я верила в глупые сказки,
И не разводила мосты. 
Мне часто казалось: случится!
Расступится море грехов. 
Мы сможем с тобой очутиться
На острове сбывшихся снов. 
И я ошибалась. Напрасно
Я верила всем мелочам. 
"Ты знаешь, с ней рядом прекрасно!
Все также не спишь по ночам?"


Рецензии