Я скажу ноябрю...
А.М.
Я скажу ноябрю – Не спеши
Падать духом до сонной земли,
Видишь, к небу небрежно пришит
Крепдешиновый клаптик зари?
Раздувай же его, развевай,
Пусть зардеет на сердце заря!
Пусть завидуют ей дерева,
Изнывая в канун декабря.
И заведомо зная о том,
Что зима их грехи забелит,
Пусть оставят печаль на потом –
Когда кроной упрутся в зенит.
А сейчас пусть поют наизусть
Гимн летящему тюлю с небес –
Обернется осенняя грусть
Торжеством новогодних чудес!
26.11.2013
Свидетельство о публикации №113113001258
Олег Кротов 2 30.11.2013 13:06 Заявить о нарушении
Лилия Силина 30.11.2013 17:52 Заявить о нарушении