Домашний арест
Вот такая пьянка
Время, пространства,объемность идей
Ты только себя не убей.
Снимая не нужные темы
не доказать теоремы
Вычисляя формулу cчастья
Исходить от глобального несчастья?
Или идти от себя - но это другая стезя
Во-общем все просто. Под домашним арестом
очень быстро можно стать толстым.
В час ночи дойти до дежурной аптеки
интересно как было в 19 веке...
Ночами не сплю
по утру ТУПЛЮ
Не уснуть без Шандон и Моэт ?
Испорченную репутацию никто не отмоит.
Запретили пить не грусти.
До дежурной аптеки можно дойти?
Свидетельство о публикации №113113001209