И тишина

Ты чё?... вааще нельзя без сердца...
Кранты,... когда мотора нет...
Пускай,... настукивает Герцы...
У них - ресурс,... на тыщу лет...
Качают всё , что пьём попало...
Переживают... из-за нас...
Когда мы спим,... оно - устало...
Приходит в норму,... в самый раз...
На утро - в бой,... раздать патроны!..
Среди оставленных сердец...
Последним словом, в ленте полной...
У сбитых лётчиков,... пииииииии.

2013.11.29


Рецензии