до 10

сосчитай до десяти и смотри:
все те же огни,
та же маршрутка везет домой,
но все изменилось.
это сияние снилось
и точно не мне одной.
-хорошо, что  слушаешь.
значить веришь.
открывая новые двери
плотно закрой за мной.


Рецензии