посмотри день

посмотри день
деньской
снегири
фонари
огни белый день
утро каждый вечер
смотрится так легко
белый такой вечер
свет в окне
и на окнах
ремесла собираются
в круг, в узор
в стихотворения
все во всем
постепенно перерастая нас,
как будто идет снег
белый, пушистый, такой
медленный

30 ноября 2013


Рецензии