Роботу и Коню
Как мы мечтали чтоб не закончилось лето
Как мы боялись потерять родного
И приходили к нему снова и снова.
А он бледный такой, где же смуглая кожа?
Говорил от отрывисто,но так,что до дрожи
Обещал не уехать, обещал что не бросит
И запомнили мы,ту совместную осень.
Что бы знал ты, спустя даже столько лет
И не раз шли на первое сентября
До сих разговоры всё о тебе
Мы скучаем ведь очень. Твои друзья
Свидетельство о публикации №113113011481