Ты не со мной

О чем сегодня сердце пишет?
О грусти брошенной в ночи...
О том, как дождь тревожит крыши...
Как губ касанья горячи...

Хрусталь бокала свет глотает,
Вино не сгладит боль мою...
Камин, не сердце, остывает,
А я все "Let it be" пою.

Пою и в такт строка ложится
Слегка размытая слезой...
Кто знал, что может так случится:
Ты не со мной... Ты не со мной.


Рецензии
Очень хорошо!Красивая грусть.-А-

Габерстро Андрей   01.12.2013 00:08     Заявить о нарушении