Любовь на расстоянии
Тягость на душе и расстояние.
Сто путей холодных зимних вЕтров,
Как же неприятно расставание.
И пускай разлука лишь на время,
Нашей встречи час,увы не близок
И тоска на сердце, словно бремя,
Голос твой притихший и чуть низок...
Томный голос в трубке телефонной,
Что слегка поднимет настроенье,
Тихий тембр, мягкий,нежный,сонный,
Как же мне близки эти мгновенья...
Каждый вечер ждать тебя у дома,
И томиться скукой бесконечной,
Понимать, что горькая истома
Истерзает душу скоротечно...
И порой девические слёзы
По ночам скрывать,увы не в силах,
Как унять те серенькие грёзы,
В предвкушеньи встречи глаз тех милых.
Я скучаю по тебе ужасно,
По глазам,губам и нежным встречам,
Я надеюсь-это не напрасно,
И наступит долгожданный вечер!...
Свидетельство о публикации №113113011436
и снова там живешь... во сне...
а утром понимаешь:"Сон"...
но шепчешь: "Приходи ко мне"...
я знаю это не со слов... не грустите... за расставанием всегда наступает встреча... главное уметь ждать и верить)
С теплом,
Настасья Стасина 01.12.2013 00:12 Заявить о нарушении
Анастасия Гроссу 01.12.2013 01:57 Заявить о нарушении