Я в этот мир еще вернусь...

Я В ЭТОТ МИР ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!
НО КЕМ?!
ВОЗМОЖНО ПАСТЫРЕМ,ГРАНИТОМ ИЛЬ ГОЛУБКОЙ!
ВОЗМОЖНО РЫЦАРЕМ С КАРАЮЩИМ МЕЧЕМ!
НО Я ВЕРНУСЬ!
РЕАЛЬНО ЭТО ВСЕ,КАК ЭТОТ МИР,
КОТОРЫЙ ТЫ,ВСЕВЫШНИЙ,СОТВОРИЛ!!!


Рецензии