Три

Три друга есть ,
Нет , есть и больше ,
Но расскажу я лишь о них .
Которые составят сутки ,
Без коих я бы не возник .
Я настоящий , ежедневный .
Так слушайте , как все идет ,
Картина , скучновата вроде .
А вроде , кажется пойдет .

Один товарищ - как моторчик
Ну или ключик как давно .
Еще праблизкие включали
Будильник скрепкой и винтом .
Он в общем то меня заводит ,
Дает настрой , но  его роль
Приходится обычно на ночь
Когда вселяет дух он свой
И смысл тот сидит ждет утра ,
Под треск будильника он влет
Мне ударяет прямо в челюсть
И тут же встать меня зовет .
Сперва умыться отправляет ,
Одеться . Позже сесть за стол .
Дойти до школы , там разуться .

Тут пост других людей пришел ,
Второй , мой мирный собеседник .
Хранитель духа моего ,
Тот кто не даст ему угаснуть
И плюс найдет . В чем? Все равно.
И голову мою направив ,
Куда и надо бы смотреть  .
Дает понять , что все отлично
И тут же смысл все тереть .

Пройдет так день .
Приходит вечер :
"Эй , эстафету отдаем"
И получает её третий ,
Герой с кем вечер проживем .
Тот именно , кто смог заставить
Понять , что слово это нож .
А так же и иголка с ниткой ,
Которым я зашью всю лож .
Одновременный стимул силы ,
Азарт , сарказм , смех над собой.

С таким набором скажу гордо:
"Послушайте , я же герой"
Во первых значит я не глупый
Лишь потому что они здесь .
И во вторых , их не теряю .
Из виду если свет исчез .
И передайте эти строки ,
Пусть каждое из этих слов .
Дойдет до нужных мне созданий
Дойдет как есть , не сменит ход.


Рецензии