Ветер

Ветер, ты что сказился?
Пил по дороге граппу?
Дом мой в крышу вцепился
Будто прохожий в шляпу.

Ветер, Ты заблудился?
Север искал долго
И видно с пути сбился
Да загулял на Волге.

Ветер, ты загостился,
За воем ответ не слышу.
Дом мой как в шляпу вцепился
В многострадальную крышу.


Рецензии