Каменный мешок

Никак,не могу спрятать,душу,
Я в каменный,жизни мешок.
Свою,не могу найти сушу,
Чтоб,был,белоснежный песок.

Лазурное,море играло,
Морского,прибоя был шум.
Чтоб,солнце,теплом доставало,
И в радостном сердце,был бум.

Ничтожное,будет ничтожным,
Когда,не идёшь на пролом.
Пусть,путь,станет очень тревожным,
За свой,обездоленный дом.


Рецензии