Снова я в Пути

Снова я в Пути. Знаю, где идти.
Топи да холмы - те, что мне милы!
Сердце набекрень - это ли судьба?
Может просто лень, может уж сполна.
Отчего ответ не хочу найти?
Отчего " я есть" - эхом и в ночи?
Это все "la-la", то ли впереди...


Рецензии